Для тебя

Моника Талмер
Для тебя серебро в ночи
Разливается под луною
Солнце дарит свои лучи
Расцветают сады весною

Для тебя входит в мир любовь
Озаряются светом лица
Для тебя прилетают вновь
Из неведомых далей птицы

Светят звезды шумят моря
За зимою приходя весны
Для тебя в небесах горят
Золотые шальные звезды

За ночами приходят дни
Разбегаются вдаль дороги
Зажигаются все огни
И спускаются с неба боги

Вьется вьюга и гром гремит
И сбываются все приметы
И вращается целый мир
Если только поверишь в это