Восток

Поляков Александр Сергеевич
Карие очи, отблески ночи,
Ты словно дивный цветок.
Карие очи, отблески ночи,
В них я увидел восток.
Может судьбою ведомый, любимый,
Буду навеки с тобой,
Каждый твой контур,
Для глаза незримый,
В сердце несу я с собой.
Ты позови меня тихо, чуть слышно,
Я же шагну не спеша,
Встану я рядом совсем неподвижно,
И засияет душа.
Ты улыбнись своей милой улыбкой,
Я же тебя обниму,
За руку нежно, назвав своей Рыбкой,
Вновь осторожно возьму.
Карие очи, отблески ночи,
Ты словно дивный цветок.
Сон растворяется, шепчет будильник,
И исчезает восток…