farewell

Наркес Булекова
Представь наш маленький дом,
Он будет минималистичен во всем.
Берег Тихого, в стиле лофт, как бы пафосно не звучало
Чертов Сиуатанехо и Кинг, которого всегда было мало.
И наша общая библиотека, коллекции Artstation.
Пивоварщик, Шведов. Искусство вечно.
И в пятницу мы будем отрываться "жестко"
Фруктовое ассорти, камин, Докинз, Фреско, куда же без Бродского(?).
И не важно как будем работать на жизнь,
Главное с пользой, во имя прогресса, без лжи.
Все вокруг изменится, перемены в пути
-Мы представили, Джон, теперь воплотим(!)-
По субботам горизонтальный режим. Кровать.
Впитывать твое тело. Губы кусать.
Все эти друзья, знакомые и -
"Привет, встретимся, на выходных?". ПЛЕВАТЬ.
Ты ненавидишь стихи, я буду их посвящать.


Все - декорация, пратогонисты - мы.
У нас не будет ничего стабильного,
Будем свободными, будем бедны.