три минуты и завтра

Надежда Кондакова
три минуты и завтра.
утром солнечный завтрак,
утром свежесть и радость -
две минуты осталось.

ровно через минуту
спать возможно я буду,
ты прочтешь уже завтра
то, что быстро, нескладно

написалось, забылось,
вот оно и случилось
наше новое завтра -
три минуты, как правда...

2015 (с) нк