У меня к этой женщине нежность

Рената Таку
У меня к этой женщине нежность.
Я ищу ее сладкие лица
В облаках, где прощают нас, грешных,
И во снах, где нам милое снится.

Я спешу ее баловать утром,
С плеч безмолвных снимая покровы.
Я хочу ее жадно и чутко.
Я хочу ее снова и снова.

То дышать ее слабым дыханьем,
То душить ее телом горячим.
Эта женщина легким касаньем
Лечит время, смеется и плачет.

У меня к ней - желание слушать
Ее страхи, пугливые ласки...
Она - фея и ведьма, из лучших,
Из какой-то немыслимой сказки.

Я боюсь даже думать об этом,
Что пройти мог, случайно не встретить.
Эта женщина и под запретом -
Моя сила и чувственный трепет.