Красивые яркие глаза

Поляков Александр Сергеевич
Красивые яркие глаза,
Они выражают то недовольство, то веселье,
То какое-то детское умиление…
Фигура, в ней нет ничего лишнего,
Пропорции плавно вырисовывают женский силуэт.
Есть некая твёрдость характера, отлично.
Нынешняя девушка уже не имеет права на излишнюю мягкость.
«Нет, - значит, нет» - правильно!
Жаль мало знаком и врятли познакомлюсь лучше…