Манька с Олькой фсё ж нам ближе!

Никн
К едреней матери
Приличьев рамочьки!
Плыву ф кильватере
Атпадной дамочьки...

Какие ножычьки
У ентой крошычьки...
Аж жар, как с топочьки,
Ат полной попочьки!

Круглей корма у ей
Ф сравненьи с Олею...
Ф сравненьи с Манею -
Ваще тем более!

Ой, каб не здриснула...
Куды ж мы гонимси?
Щяс как присвисну ей -
И пазнакомимси!

......

Тока дама абернулас,
Фся идилья навернулас...
Виш чево тут - реверьс пышный,
А вот аверьсом не вышла...

Боже правый, как абидна -
Из-за губ лица не видна...
Силикон рулить атменна!
Знать херурх пахал пасменна...


Может здря вот так я, грубо?
Вдрук те губы дують ф тубу?
Ф тубу ж дуть - не хухли-мухли...
Вот губёшки и апухли!

Ну а чо? А вдрук гражданка
Фпрям па жысьти меломанка?
Вдрук пад сенью филарьмоний
К нам в нарот культуру гонит?

Манька с Олькой фсё ж нам ближе,
Хоть и попками пажыже!
Расьтеряеш враз здоровье
С музыкальной-то любовью...

Как заладит дома дама
Кажный день херачить гаммы,
Дак и даш са злосьти дуба,
Ижыдьневна слыша тубу!