Осиротело сердце без любви...

Елена Финиковская Руденко
Осиротело сердце без любви...
И хлещет дождик землю и деревья.
Зажжет привычно город нам огни,
Но станет меньше: верности, доверья...

Так холодает нынче, что зима -
Совпала с твоим холодом на сердце.
И плачу я, и вновь схожу с ума!
Как маленькая Лена...в моем детстве.

И нету слез горчее - от того,
Что снова как и прежде обманулась!
Ждала...ждала тебя лишь одного
И ты пришел. И все перевернулось.

И прорубив свой панцирь на ходу,
Срывая заграждения и латы...
Я снова как и прежде полюблю,
Я снова стану женщиной крылатой!

Но где-то в середине на лету...
Вонзает в сердце трепетное жало,
Стрела...отравленная ложью на ходу,
И снова я безумна. Я пропала...

Осиротело сердце без любви,
И дергается, плачет мое тело!
Ты  смотришь...взглядом полным пустоты,
Нет! ты ни тот...что я хотела...