Мы Любим Друг Друга! Ты знаешь!

Макаров Степан
  В Космическом Свете Родившись…
  Друг Друга мы Светом искали…
  И Душами соединившись…
- Люблю! Мы Друг Другу шептали…

- А  если я вдруг разобьюсь?
  Однажды в Космос поднявшись…
- Я снова Душою влюблюсь!
  Метеоритом упавшим…

- А если лететь я устану?
  И стиснувший Душу сгорю…
- Я тоже лететь перестану…
- С Тобою Душой упаду…

- Зачем? Я летел ведь с Тобою…
- Ты Счастье мое! И Любовь!
- Ты будешь всегда со мною!
- Звездою родившейся вновь!

- Ты будешь ласкать меня ветром…
- И будешь Светить Звездою…
  Метеоритным пеплом…
  Развеявшись на до мною…

- Но как я Тебя узнаю?
- По Свету Звезд во Вселенной!
- Дракон над нами Летает!
  Своею Любовью не тленной!

- Кассиопея Светит…
- И рядом Дракон  летит…
- Мой Путь во Вселенной отметит…
- Полярной Звездою горит…

- В Космическом Свете Родившись…
- Меня по мерцанью узнаешь…
- И Душами соединившись!
- Мы Любим Друг Друга! Ты знаешь!
 
  С. М.
  17 октября 2015 г.