вцепись за жизни пятки или бочок украдкой

Елена Бессонова
единственное время в жизни
когда ты жил было
когда белели ножки жены из под простынки
пусть даже ты как боров нажравшись
да и фея твоя нажравшись тоже
но ножки всё же грели
теперь же можешь челюсть
свою в стакане нежить
и бредить
её ты ненавидел местами и возможно
что сам причина смерти её
и бобылизма свого
как коммунизма еврей да и хохол - о ужас!
ах грабилось как лихо
но потеряв надежду
ты помер весь при жизни
лишь отзвуки себя бля
подкладываешь ты тихохонько в кроватку
умре умре под ваткой не хочется сегодня
хочу я нюхать травку зелёную в садочке
и наблюдать як пивень свою хохлушку топчет
и як кабанчик хоче прорыть на волю топчик
нияк - цемент под тырсой
мысль окончательная вновь будет такова
когда слетают шапки от взрыва у поющих столетних аксакалов -
жизнь не слетает нет
слетает жизнь у тех кто
устал - готов лететь