Трилогия любви... песня

Геннадий Соболев 8
Она:
Не плачу я, не обольщайся,
Так просто дрогнула губа,
Всего лишь на душе ненастье,
Дождь проливной, какое счастье,
Слёз не увидишь никогда,
Стекает по лицу вода.
         
          пр-ев  (дуэт)

          Нас развели пути-дороги,
          Не повернуть теченье вспять,
          Палитру чувств, моих трилогий,
          Палитру чувств, моих трилогий,
          Не возродить и не понять,
          Не повернуть теченье вспять

Он:
Боль в сердце так неудержима,
Всё хочет выйти напоказ,
В глазах с тоскою побратима,
Рвёт душу так неукротимо,
За ширмой из дежурных фраз,
Цепей ты не услышишь джаз.

          пр-ев   (дуэт)

          Нас развели пути-дороги,
          Не повернуть теченье вспять,
          Палитру чувств, моих трилогий,
          Палитру чувств, моих трилогий,
          Не возродить и не понять,
          Не повернуть теченье вспять.