экспонаты

Твой Чёрный Список
когда-нибудь зайдёт толпа зевак
на выставку про жизнь в эпоху - мрак,
в коллекции двуногих экспонаты
с табличкой:

"чучело из второсортной ваты,
безликий разложившийся совок,
их пачкой штамповал один станок,
в болванки без начинки и без крышки
втемяшивались лозунги-пустышки".