Дай шанс жизни изменится

Ибрахим Нальгиев
Кем ты стал? Чего добился?
К чему пришел за столько лет?
Все то к чему ты так стремился
Сегодня прошлой жизни бред

Тебя былого не осталось
Лишь отголоски с давних пор,
Лишь еле видимая малость
И та сейчас тебе в укор,

Меняет все нещадно время,
Но ты не в силах все менять,
Мы все несем по жизни бремя
С которым будем умирать,

Пока еще в тебе есть силы,
Пока горит огонь в груди,
Сойди с невежества вершины
И к храму бога подойди

Причастись,начни молится,
Успокой свой пылкий нрав,
Дай шанс жизни изменится
Поняв что ты сейчас не прав,

Нет идеального на свете
И вряд ли может когда быть,
Но лишь в белом божьем цвете,
Можем мы достойно жить...