Столь ценное в ничтожном

Виталий Сотник
Душа и плоть -
Столь ценное в ничтожном
Не сбросить не вспороть
Но вырвавшись из ножен
Сверкнуть как меч во тьме
Над трусостью острожных
С их истиной в вине
С их счастьем непреложным...

2015