Удалила.. поставила в блок.. в черный список номер

Мисс Мисси
Удалила..поставила в блок..в черный список номер..
Задыхалась от слез в стенах...от несносной боли..
В ее сердце позвать весну ведь не сможет кроме...
Но вернуть все назад нельзя..лишь хватило б воли..

Удалила еще вчера..на режим беззвучный..
Телефон на столе..сама в одеяле с ложью...
Расстреляла себя в упор...и как в фильме скучном..
Кольца дыма вновь в потолок..боль по телу с дрожью..

Удалила..и все б забыть...но осталась память..
На подушке следы от слез..его нежный запах..
Кто б подумал - сама себя сможешь сильно ранить..
Выбирала "любовь" и "ложь"..сердце все в заплатах...

Удалила..поставив в блок..в черный список номер..
Задыхалась от боли что разрывала ребра.
Грусть слетала вниз..там где мир вдруг замер.
Оставалось рассвета ждать..лучей серых утра...