Ты мой герой пришедший из мечты

Надежда Сергиянская
Ты мой герой пришедший из мечты
Единственный родной неповторимый
Стихи картины дивной красоты
То о тебе и для тебя любимый

В сияньи самых милых серых глаз
Найду отраду в этом сложном мире
Ты знаешь я мечтала много раз
Как уплывём с тобой на бригантине

В тот светлый край где нет тоски и зла
Где смех детей безоблачно прекрасен
Там правит миром добрая весна
А горизонт всегда спокойно-ясен

Ты знаешь что один на целом свете
Из всех мужчин ты лучший и желанный
Так добр ко мне и бережно приветлив
Ты милый мой любимый долгожданный!