В который раз

Герман Гусев
В который раз приливы моря золотого
Привычный круг уверенно вершат,
А я, бесценным золотом листвы шурша,
Готов поверить, мне не нужно праздника иного:
Вот только б лес помог
Строкой остановить всего на миг
Красы осенней "чудное мгновенье".