Образы

Наталья Анатольевна Форикова
Бисером покров расшивается:
Лики Ангелов проявляются.

Золотой огонь пролился с небес,
Солнце встало - Христос воскрес!

Изумрудный луч по траве прошел:
Благовест с небес к земле снизошел.

Стежок за стежком - слово за слово,
Бусинки рядком, слоги – сказками.

Мыслью – ниточкой в ряд заладились
В Образах  святых-душам радостных.

Буква бусинкой в узор сложится
И молитвослов преумножится

Молчаливою, благодарною,
Молвой красною благодатною.