Тебе

Мисс Кристи
Обману, увезу, загублю любовью!
От того что меня не услышать
И плевать, может будет больно
Но сейчас только ты и крыша

И под звездами наши мысли
Ты давай будешь здесь до утра?
Мы с тобой через чур уже выросли,
Поступки и наша душа

От чего я могу так измучить?
Охватила тебя пеленой
Без меня тебе явно лучше,
Но опять через день ты со мной.