И где же справедливость?

Нариман Базаров
На свете нет страшнее боли,
Когда дитя, твой божий дар,
Невольно или по злой воле,
Наносит по сердцу удар.
И сердце в огненную точку
Сожмется пламенем в груди -
Обида мне… И как то,
Из жизни хочется уйти!
Зачем? За что? Как зло коварно!
И как теперь, тебя любить?
Не можешь быть ты благодарной,
Так хоть терпимой надо быть!
Как жить? Теперь? Жду неизбежность.
Уйду из жизни без любви.
Не можешь подарить ты нежность?
Так хоть терпимость прояви!