Льдинки боли

Наталья Дроздова
На дне бокала остаётся лёд,
Когда поспешно выпит был напиток…
И льдинкой боль на дне души живёт,
Когда с любви коктейлем поспешил ты…

Когда всё то, что нужно смаковать,
Одним глотком, не чувствуя букета,
Ты выпил… Только чувство торжества
Растает с первым бликом предрассветным,

А горечь от того, что упустил
Всю тонкость нежных вкусов, ароматов,
Останется… И грустное «прости»
Не сможет время повернуть обратно.