Такой народ!

Вячеслав Козлов 4
Что заставляло их бежать вперёд?
Стрелять по фрицам и бросать гранаты
Вы разыщите мне такой народ
Который бился, насмерть,без оплаты.

И я скажу Вам, нет его нигде
На всей планете,нет такого больше
Он лишь живёт у нас в родной стране
Вокруг враги, их с каждым годом больше.

Они готовы снова уж напасть
И как всегда, внезапно и коварно
Но им всем вместе, нас не запугать
Мы разобьём их в дребезги, буквально.

И будем жить мы дальше, как всегда
В стране любимой, что стоит веками
Россия станет мощной и тогда
Враги придут, но с голыми руками.

И будут дружбы все у нас просить
В союз единый, приняли чтоб страны
Россия их научит в мире жить
Но не забудет, страшные все раны!
г.СПб 16.10.2015г.