Иди

Юдина Юлия Владимировна
Иди, я всё тебе прощаю
Улыбки слезы, и слова
Не буду плакать, обещаю
Вину возьму всю на себя.

Иди, я спрячусь за ночами,
Иди, и пусть твои мечты
Меня как в окнах свет качают
Средь холода и пустоты.

Иди я всё тебя прощаю,
Пусть сбудутся твои мечты,
Не буду плакать, обещаю,
Прошу тебя, не плачь и ты.

Иди, тебя я отпускаю,
Назад вернуться не прошу.
Любить себя не запрещаю,
Но взгляд твой больше не ищу.

2002.12.01.