Сергею Есенину

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Прошло уж столько лет,
Сменились поколенья.
Но он оставил след,
И нет ему забвенья.

Он юным босяком,
Облазил косогоры.
Любил он этот дом,
И над рекой просторы.

Чудесный,дивный край!
Земля берез и солнца.
Ворон горластых гай,
Доносится с оконца.

За церковью луга,
Сквозит река прохладой.
Зовет меня туда,
А на губах досада.

Великий человек!
Земли той почитатель,
Не мог ты быть другим,
Романтик,мой писатель.