Ты моя радость и ты моя грусть

Светлана Елисеева-Гарри
Ты моя радость и ты моя грусть
ты мои грезы и сны,
Только в видения я окунусь
вижу: там - ты...только - ты,
Сны так прекрасны, мечты так сладки -
в них ты все время со мной,
В тех фэнтезийных мирах мы близки -
ты, как и я, неземной,


В дивную сказку вхожу я в момент
лишь бы никто не отвлек,
Только очнусь,  пропадает твой след,
ведь наяву ты далек,
Выпало счастье фантомное...пусть -
долюшка знать такова,
Ты моя радость и ты моя грусть -
Бога молю за тебя,


Кружимся в вальсе воздушном, поем -
как же прекрасны мечты,
Как хорошо нам с тобою вдвоем,
рядышком рядышком ты,
В небе кружимся на крыльях любви -
смел и  красив наш полет,
Только грустинки: твои и мои
с нами летят и средь звезд