Любовь и плоть

Эларий Топазов
Физическая близость – слабый заменитель
Того, о чём романтики мечтают,
Ведь без любви она – телесный раздражитель
От коего в душе мятежной не порхают

Психеи нежной белокрылые созданья,
Похожие на бабочек немного,
Чьих эфемерные, волшебные касанья
Подобны тихому «дыханью» Бога.

По-женски просто, прагматично, рассуждая
Ты предлагаешь секс, как панацею
От всех проблем семейных, слабо понимая,
Что не способен он привлечь Психею.

Она летит на тонкий аромат влеченья,
От двух сердец «цветущих» исходящий …
Как жаль, что так трагично коротки мгновенья
Любви безумной, пылкой, настоящей …