Возьмёмся за руки Земляне!

Илья Патриот
Вздрогнул Запад, бренный мир
От жестокости ИГИЛ,
Нет не братья мусульмане
Возродили ту чуму,
Тут игра, большие «мани»
Кровь он любит этот зверь,
На руку бардак Обаме
На чужой земле…поверь
Ненасытный этот парень
Хаос на земле развёл,
Террористов размножая
Выпускает словно пчёл,
Вот и кружит рой безумный,
бесы правят в той среде
смерть царит, бардак, коварство
от ИГИЛа на земле!
Смерть идёт с земли Священной,
Государства развалив,
И бегут народы смертных,
Бросив кров родной земли.
Там бардак,насилье,хаос,
Нет жестокости конца,
Где вы Люди!Человеки!
Здесь на родине Творца
Рушат всё, народ культуру!
Храмы рушат! Неспроста…
След истории стирают,
На глазах у всех людей,
Казни сами учиняют
И коварство всё сильней!
Отзовитесь люди Мира!
Нам здесь жить, творить Добро,
Ведь Земля для всех Едина,
Уничтожим Вместе зло!