Золотым осенним светом...

Берг Облог
Золотым осенним светом
Весь пронизан лес стоит,
А берёза на пригорке
Ярким пламенем горит.

Наступило бабье лето,
Стало тихо и светло,
Журавли курлычут где-то.
Лето красное прошло.

И иду я вдоль по лесу
Без тропинок, напрямки.
Как мне дороги сегодня
Эти тёплые деньки!