Слёзы счастья

Николай Вагнер
    Всё чаще ловим взгляд на образах,
    С годами чувства наши всё острей.
    И слёзы умиленЬя на глазах,-
    Мы внуков любим больше, чем детей.

        И непосредственность и естество,
        Наивность и привязанность твоя;
        Согреет душу это существо  -
        Родимая кровиночка моя.

    С тобой недуг не страшен мне любой.
    Тепло души своей тебе отдам.
    Как жаль, что редко видимся с тобой,-
    Скучаю по родным твоим глазам.

        Ты вырастешь с молитвою моей,
        Я рядом буду, всей душой любя.
        Не огорчай родных тебе людей.
        Хочу счастливой  видеть я тебя.


         Муз. версия http://www.youtube.com/watch?v=2GK1OC7CVGc