Ты уж не девочка

Николай Вагнер
       Ты уж не девочка, а я
       Не первой свежести мужчина.
       Непредсказуемость твоя
       Моим  желаниям - причина.

       И  равнодушия  уже
       Не  остаётся  и  помина.
       С  тобою  сможем  в  неглиже
       Сработать  дочку  или  сына.

       Проходят годы день за днём,
       Болячки нас одолевают.
       Хоть с  ними мы теперь живём,-
       Глаза тебя вновь раздевают.

       Хоть равнодушЬя в неглиже
       Нет возле печки и камина,
       С тобой не сможем мы уже
       Сработать дочку или сына.

       Зимой зелёная трава,-
       Глазам своим опять не верю.
       Твой новый имидж, ты права,
       Во мне рождает снова зверя.

       Хочу тебя я просто так;
       Хочу и трезвым,и подпитым,
       Хочу тебя я натощак,
       Хочу тебя я даже сытым.

       Ты уж не девочка, а я
       Не первой свежести мужчина,-
       Непредсказуемость твоя
       Моим желаниям - причина.