Chapter 12

Рспрод-Индастрит
Разбавь лужи соплей и слез,
Алкоголем – ради любви,
Ты что и в правду думала – я в серьез?
Еще раз ошибись,
Спотыкайся по жизни теперь,
Я когда-то пытался любить, а теперь – нет.