И иду я в бесконечность...

Берг Облог
И иду я в бесконечность,
Широко открыв глаза,
Так счастливо и беспечно
Будто много лет назад!

Я прокручиваю кадры,
В детство снова возвратясь.
Радуюсь травинке каждой,
Духом к небу возносясь.

Здесь я сОсну вековую,
Обниму и чую в ней
Силу добрую живую
Память всех прошедших дней.

Как здесь дышится привольно,
Так светло и так легко.
Сердцу тихо и спокойно,
И от дома далеко...