Пить

Татьяна Никешина
Я улыбаюсь и молчу.
Прошлась по твоему плечу...
Потом присела на колени...
Привстала... В шею..."пить хочу...".
 
...Откинулась. Перевернулась.
Оставила тебе чуть-чуть.
Сказала: "ветренным не будь".
Ответил что-то. Отвернулась.
 
Закрыла. Вспомнила. Молчу.
Вернулась. Снова по плечу.
Но в этот раз без всякой цели:
"Дай мне воды.Я пить хочу."