Если бы ты была здесь...

Антон Гончаров 2
Воспоминания о мечте...
Мысли-кругами по воде
В которой тонет мой
Безмолвный крик.

Всё осталось позади
и не вернётся,как не жди
Краткий радости
И счастья миг.

Но...
Если бы ты была здесь-
Хоть на день,хоть на миг,хоть на час.
Если бы ты была здесь-
Мы бы были вместе сейчас.

Неверный шаг,неверный ход-
Я-в омут,ты искала брод-
Кто виноват?Кто прав?-
Не разберёшь.

Сердца обидами горят-
Такое пламя!(Что там ад!)-
Осколки прошлого
Не соберёшь.

Но...
Если бы ты была здесь-
Хоть на день,хоть на миг,хоть на час.
Если бы ты была здесь-
Мы бы были вместе сейчас.

И ты могла бы стать одной,
Той,одной-единственной...

Сердце усталое стучит-
Льдом боли сковано оно.
Назад закрыты все пути,
Нет больше веры в счастье,но...

Если бы ты была здесь-
Хоть на день,хоть на миг,хоть на час.
Если бы ты была здесь-
Мы бы были вместе сейчас.

И ты могла бы стать одной,
Той,одной-единственной...
                2001