Раскинув два крыла

Лилия Биндина
Зачем слова, всё сказано давно,
Язык известен узкому лишь кругу,
Мы ощущаем мира волшебство:
Глядя в глаза и протянув лишь руку.

Любовь кружит, раскинув два крыла,
Как птица в небе, словно торжествуя,
И мы с тобой забыли имена,
Забыли всё, в беспамятстве рискуя...

Щенки слепые, те и то мудрей,
Те ищут мать, чтоб тотчас же прижаться,
А мы себе твердим, что все ж сильней,
Не нам в любви друг другу признаваться.

И мы молчим, как принято меж нас,
Слова любви, они нам не знакомы,
Пусть говорят, слова нам - не указ,
А души наши и без слов влекомы.