Хочу!!!

Натали Лето
Хочу,чтобы моя рука в твоей руке!
Хочу,твоё дыхание на моей щеке!
Хочу,чтоб близко-близко твои глаза,
А в них лишь только отражалась я!

Хочу уткнуться носом в твоё плечо,
Вдохнуть желанный запах,ещё,ещё.
Хочу объятий ласковых и сильных рук,
И пусть всё замолчит,замрёт вокруг.

Хочу любимых губ почувствовать я вкус,
Нежнейший,свежий,сочный,как арбуз.
Хочу купаться в твоей нежнейшей нежности,
Любви сладчайшей неге и никакой поспешности.

Хочу насладиться,впитать каждый миг,
В котором каждый из нас откровенье постиг.
Во власти твоей все ,,Хочу!,, воплотить,
Счастливую память и дни подарить!