Не понять этот мир

Юдина Юлия Владимировна
Нет, тебе не понять этот мир,
Для тебя это всё нереально
Но земля давно протёрта до дыр,
Сердце вселенной всё в ранах.

Смотри вниз, ты видишь огонь?
Это ад, спускайся скорее,
А со мной будет кто-то другой,
Ему я быть может поверю.

2002.12.09