Отгадай...

Казбек Тлатов
Отгадай окончание срока,
До которого будем гореть,
Разбери дни и годы построчно
И сомненья, и взгляды, и речь..,
Расскажи о любовном дурмане,
Отравившем до капелек кровь..,
О значении слова дербанить
(Души наши и снова, и вновь)...
2015