Я хочу

Юдина Юлия Владимировна
Прочитай мой письма, тебе все они,
Это символ надежды и вечной любви.
Расскажи своим близким все эти стихи,
Подари мне нетленное чувство любви.

Покажи, мне так хочется видеть огонь,
Протяни же мне руку, отдай мне любовь.
Помоги ощутить, что я главная роль.
Если можешь, останься навеки со мной.

Я хочу быть как ты,
Я хочу видеть свет.
И в душе никогда
Пусть не гаснет рассвет.

2002.12.11