Разрывалась от боли душа...

Анна Борисенко4
Разрывалась от боли душа...
Уезжала и грустно мне
Грустно...
Повидалась с родней неспеша.
А на сердце печально и пусто.
Папа держится...и не брюзжит.
И с сестрой все в порядке...
Со всеми.
Но мой голос тревожно дрожит...
И немного охрип и просел он.
Дом родительский так же стоит.
Не разрушило время лихое.
Но душа почему-то болит
И лишилась немного покоя.
Надавала гостинцев родня.
Почему-то просили прощенья.
Помолились за нас уходя.
Отпустив после благословенья.
Край родной отпускал тяжело...
Лились слёзы у ''каменной леди''
И болело немного чело,
Возвращаясь из края намедни.