***

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
                Ъ



воздух соткан из пылинок
  воздух соткан из тумана
    из закатного кармина
    из доверья из обмана
  соткан воздух из мороза
    из жары из шума леса
      из поэзии и прозы
    первородного замеса
   и когда никто не знает
 что же будет все же все же
   то что в воздухе витает
    чуем порами и кожей
  но сказать о том не смеем
  но сказать о том не можем
       потому как не умеем
  замысел читать твой, Боже…