Ночная тишь пеленает душу

Марина Панина-Казмирук
Ночная тишь пеленает душу,
Утопаю в руках няньки-ночи.
Сладкой пеленой затыкает уши,
Веки удержать уже нет мочи.
С покатой крыши стекают груши,
Срываясь со старой повисшей кроны.
А ты любил громко петь в душе,
А еще любил макароны...