Человеком быть!

Натали Лето
В башмаках вы моих не ходили,
А посему, вы б меня не судили!
Да, я эмоций до края полна,
Значит,не заржавела,живая душа!

Мы, в этом мире всего лишь гости,
Не нужно сплетен, не мойте кости!
Ведь идеальных людей не бывает,
Снисходительны будьте , доброта покоряет!

Ни словом, ни делом не раньте людей,
Кто мыслит иначе и полон для вас не понятных идей!
Никто без греха не живет, уж поверьте!
Идите, ищите и сами проверьте!

Словами, как пулей, можно убить!
Сначала подумать , потом говорить!
Не призываю всех в мире любить,
Всего то и нужно, - ЧЕЛОВЕКОМ  быть!

P.S.Когда не знаете,как поступить, - поступите по человечески!