Чужое Счастье

Таня Станчиц
Какой позор!  Какое гадство!
Замкни мне слух, глаза зашей!
Я вижу толику злорадства
В глазах - как будто бы - друзей...

Я слышу голосок слащавый:
Остынь... Умри!... И будь как все...
Друзья, наверное вы правы -
Взорвусь на взлётной полосе!

Сорву закрылки, выбью шасси!
Ура диспетчерам моим!
.............................
А я... чужим любуюсь Счастьем,
И преклоняюсь перед Ним.

17.10.15.
Автобус из Романовки.