Врачуя себя...

Натали Лето
Я сегодня больна собой..,
Я сейчас не с нами, я сейчас не с тобой...
Я пытаюсь слушать себя,
Гляжу во внутрь, уходя от тебя....
Слушаю музыку , нюансы ловя...
Отрешаюсь от дня, врачую боль…
Свожу негатив на ноль...