Взгляд

Натали Лето
А вы встречали взгляд, что через кожу жжет?
Когда предрешена вдруг встреча и совершит душа полет?....
В глаза друг друга  мы  смотрели и замер мир ....
И  насупила тишина ....,в которой  мы и... Аллилуйя пели....
Лишь только нам и тем, кто в это жизни сир....