Музы

Юдина Юлия Владимировна
На арфах заиграли музы,
И с губ посыпались как град
Стихи, несбыточные грёзы,
Вернувшие тебя назад.

А ты пришёл сказать о главном
И сердце мне своё отдать,
Как Бог красив ты и бескраен,
Неисчерпаем твой талант.

Из памяти уж не сотрутся
Твои небесные черты,
Пусть музы улетят на солнце,
Исполнив все мои мечты.

Твой взгляд прекрасен, но печален,
Слова наивны и умны,
И я боюсь спугнуть случайно
Твои надежды и мечты.

2002.12.13