Поиски резонанса

Эмма Клейн
Die Resonanz sucht

ich bin alleine mit
mir und dem was
in mir schwingt...

ich kann nicht
fliehen... kann mich
nicht taub stellen...

die Resonanz sucht
sich den Weg durch
mein Inneres...

bis es auf die Wurzel
aufschlaegt und an ihr
bricht...

es ueberfaellt mich...