Мюнхен

Оля Кац
С утра я слышу голос детский,
И, значит, мне пора вставать.
А позже сяду за немецкий,
Чтоб к жизни новой привыкать.

Вдали от войн и грязных слухов,
Оставим позади разгром.
Великолепный город Мюнхен -
Наш новый шанс, наш новый дом.