Ðåìåñëî òèøèíû

Ýììà Êëåéí
Stille...

Die Gezeiten haben
 mich geformt...

Der ersehnte Frieden
 ruht in meinen Schoss...

Ich darf ihn nun mehr
 und mehr als mein Gast
 hier bei mir Willkommen
 heissen...